Author Archive: Admin

Manfaat Memiliki Blog/Website

Masyarakat sering bertanya soal mengenai blog, apa untungnya jika punya blog/website? Dan apa kegunaan dari blog/website itu sendiri? Itulah pertanyaan-pertanyaan yang kerap kali saya dengar. Manfaat Memiliki Blog/Website kebetulan dalam artikel kali ini, saya akan mengajak anda untuk menjelaskan tentang apa saja keuntungan jika memiliki sebuah blog/website apalagi bagi sebuah perusahaan. Kenapa blog itu sangat penting? …

Continue reading

Bagaimana Cara Daftar Blog Keren

Banyak umat yang gemar Cara Daftar Blog Baru, dan kali ini saya akan menjelaskan, karena memang dengan menulis blogger maka akan menghasilkan Mayoritas hasil, seperti dengan menulis blogspot maka penulis dapat menjelaskan pengalaman, panduan dan lainnya kepada Lazimnya anak Adam dan juga kami bisa mencapai uang dari internet dengan mudah, namun sebelum berbagi Bagaimana Cara …

Continue reading

Bagaimana Cara Buat Email Baru Gratis

Pada detik kali ini kita akan menjelaskan pembahasan cara terbaru pendaftaran e-mail dengan mudah dan sederhana . email merupakan surat elektronik yang berlaku sebagai alat penyampaian pesan melalui jaringan internet. email juga normal digunakan untuk bikin diri anda di seluruh jenis situs di internet sebagaimana ketika bikin website baru, bikin akun FB , sampai mendaftarkan …

Continue reading

Kata kata mutiara kehidupan cinta

Gambar kata lucu kebanyakan digunakan oleh sejumlah orang untuk dijadikan sebagai status di tumblr dan salah satunya yaitu anda yang sedang membaca tulisan ini. Selain untuk dijadikan sebagai update status instagram kata kata ucapan juga sewajarnya dimanfaatkan sebagai ucapan pindah rumah. Kumpulan kata ucapan ini sangatlah bijak dan penuh dengan makna yang terdapat padanya. Kunjungi http://www.daftarkata.com/ …

Continue reading

BAGAIMANA MEMBUAT EMAIL

Di detik kali ini kami akan mendektekan tutorial cara terbaru mendaftarkan email dengan mudah dan cepat. alamat email yaitu surat elektronik yang berlaku sebagai alat pengiriman surat melalui jaringan internet. email juga kerap digunakan untuk membuat diri anda di segala jenis situs di internet seperti ketika mendaftar blog baru, bikin akun FB, sampai buat akun …

Continue reading

Cara Membuat Blog Keren Sendiri

Cara Membuat Blog di blogspot sendiri cukup mudah hanya ada beberapa langkah panduan saja dalam pendafarannya. Blogger adalah suatu layanan pembuatan dan penyimpanan blog yang dimiliki Google. yang sangat mudah dan sederhana dalam proses pembuatannya terutama bagi pemula yang mau belajar merancang situs web blog sendiri secara gratis. Bagi sebagian orang Blogging dijadikan sebagain professi tetap biasa …

Continue reading

Mesir meluncurkan blog bahasa Inggris untuk mengcounter ‘laporan tidak akurat’ oleh media asing

Mesir telah meluncurkan sebuah blog bahasa Inggris yang baru untuk “meningkatkan komunikasinya dengan dunia” dan untuk mencegah “laporan tidak akurat” tentang negara dalam media asing. Diluncurkan minggu ini di bawah nama Mesir MFA Blog: menghubungkan Mesir, blog bertujuan untuk menciptakan sebuah “platform informal” bagi mereka yang tertarik dalam kebijakan luar negeri negara itu, menurut Menteri luar …

Continue reading

Theme WordPress Free DOWNLOAD template wordpress

Sekarang ini makin banyak saja theme wordpress.com yang disediakan secara free, alias gratis, supaya kamu gak bosen dengan tampilan theme template wordpress yang gitu gitu aja, nih ada 195 WordPress Themes yang di bagikan secara FREE, cara ganti theme wordpress, yang pertama kamu login ke akun wordpress.com setelah itu, klik link dibawah ini https://theme.wordpress.com/themes/sort/free kemudian …

Continue reading

Cara Membuat Readmore di Blog WordPress Gratis

Ketika kita membuat blog wordpress.com gratis maka kita akan banyak mengalami kendala keterbatasan dalam oprak oprek template / theme, memang sih harus maklum, syukur syukur dikasih versi gratis, tapi kalau dibandingin dengan blogspot yang sama sama gratis, paling tidak banyak orang memilih blogspot.com ketimbang wordpress.com

Continue reading

Cara Membuat Blog di WordPress

Pada postingan sebelumnya, saya sudah membahas cara membuat blog di blog.com. Yang belum membacanya, bisa melihatnya di “http://Caraseobali.com“. Caranya mudah sederhana dan saya yakin bisa langsung dipraktikkan oleh semua pembaca setia disini. Menurut saya, blog.com merupakan sedikit modifikasi dari penggunaan wordpress itu sendiri . Kenapa saya mengatakan demikian? lihat saja, proses pendaftarannya mirip sekali.

Continue reading